皮肤设置:

巢湖市农机管理局

当前位置:网站首页 > 图片新闻
合肥市农机局督查巢湖市农机购置补贴和全程农事服务中心项目建设工作
发布时间:2017-07-18 09:56:16     来源:本站     阅读:176

    7月17日,合肥市农机局李祥局长率督查组一行前来巢湖市督查农机购置补贴和全程农事服务中心项目建设工作开展情况 。

    督查组认真听取了巢湖市农机局负责人农机购置补贴和全程农事服务中心项目建设开展情况汇报,针对该市农机补贴资金使用进度比往年同期明显偏少,共同分析原因,并要求巢湖市要认真落实省局张道华副局长在全省农机购置补贴调度会上的讲话精神,尽快调整补贴方案,调整工作流程,加大农机补贴报废更新政策落实,加大宣传力度,采取多种举措,切实加快农机补贴实施进度,力争全面完成今年的补贴任务。同日,督查组一行冒着高温酷暑实地到该市全程农事服务中心建设项目单位查看了全程农事服务中心项目建设进展情况。